夏季比賽鴿,跟朋友合作寄翔,總共9羽,其中5羽出自同一家族,家族這幾年夏季都有飛出綜合成績,另外2羽是綜合亞軍下一孵,另2羽是紀錄鴿子代,以夏季專長家族為主力,搭配紀錄鴿下代組成比賽鴿隊,仍用以小博大的概念,搭配朋友堂哥教練的養功,如果教練手路適合鴿系,以後可以長期合作比賽。

從羽色看,9羽中有4紅2白2斑1灰,色鴿很多啊,沒錯,因為引種時即考量朋友的夏季主力鴿系,所以派出這系出戰,給他們適合的戰場。

教練從條件看,他較喜歡前輩支援的3羽,2斑1灰,個人則知道紅色鴿這系較晚熟,長個半年後,骨架跟結構,相信將別有一番風情。

1夏之戰.jpg

 

文章標籤
創作者介紹

鬥陣賽鴿競翔聯盟

鬥陣賽鴿競翔聯盟 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • 訪客
  • 最好附上照片
  • 基本上寄翔時交給教練全權處理,下次插組前成熟些再看時機照相

    鬥陣賽鴿競翔聯盟 於 2018/03/26 10:00 回覆